Konto löschen
Kiezkrieg von Diyato Studios (Tolga Durmus) · Stand: 8. Oktober 2026
Du kannst dein Kiezkrieg-Konto mit deinem Charakter jederzeit endgültig löschen, direkt in der App oder per E-Mail.
In der App
- Melde dich in der App (oder auf kiezkrieg.expo.app) an.
- Öffne im Menü Profil und tippe auf Einstellungen.
- Tippe ganz unten auf Konto löschen …, lies die Warnung und tippe auf Weiter.
- Tippe zur Bestätigung deinen Spielernamen ein und lösche das Konto.
Das Konto ist danach sofort gelöscht.
Ohne App, per E-Mail
Schreib an diyatostudios@gmail.com mit dem Betreff „Kiezkrieg: Konto löschen“. Schreib bitte von der E-Mail-Adresse, mit der du registriert bist, und nenn deinen Spielernamen.
Ich lösche das Konto innerhalb von 30 Tagen, meist viel schneller, und bestätige dir das per E-Mail. Kommt die E-Mail nicht von der Adresse des Kontos, frage ich zur Sicherheit nach.
Was gelöscht wird
- dein Konto (E-Mail-Adresse, Passwort) und dein Charakter mit dem ganzen Spielstand: Werte, Geld, Gras, Klamotten, Wohnung, Growspots, Bank, Statistiken
- dein Profilbild
- deine Angebote auf Flohmarkt und Flüsterpost, Wachen, Aufstellungen, Bewerbungen, tote Briefkästen
- Angriffe, an denen du beteiligt warst, und deine Kampf- und Raubberichte
- wen du blockiert hast und die Geräte-Kennung für Push-Benachrichtigungen
- Bist du Chef einer Crew, übernimmt ein anderes Mitglied; bist du das letzte Mitglied, löst sich die Crew auf.
Was bleibt
- Deine Nachrichten in Stadtchat, Crew-Chat und privaten Unterhaltungen bleiben für die anderen lesbar, aber ohne deinen Namen (statt dessen „Gelöschter Spieler“). Wie alle Nachrichten werden sie 30 Tage nach dem Senden gelöscht.
- Meldungen von dir und über dich bleiben für die Moderation erhalten (mit der Kopie des gemeldeten Inhalts), bis 6 Monate nach dem Eingang; offene Meldungen, bis sie bearbeitet sind.
Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
